这不是他们好杀成性雁南飞的用意是把对方的高手逼出来然后杀对方几个高手拿去给神龙王当见面礼顺便显示一下自己的实力在这个强者为尊的地方实力就是一...雁南飞道:这还不简单我有的是高手粮食和装备我都会让人用空间戒子运送进来的而你们九头蛇一族只需要你们帮我多收服一些沼泽中的魔兽以及帮忙抵抗一些神殿高手就可以了...
雁南飞把雁北收进了华夏界飓风不是他能抗衡的飓风越来越近了中心风柱已超过百米成旋转状还在不断增大而风势的威力更是笼罩了方圆十公里的范围...